TERRE D'OC - Noël en Savoie chocolat gourmand bio
Délectez-vous d'une délicieuse tasse avec cette recette crémeuse et onctueuse qui ravira les petits co mme les grands ! Petite astuce : Vous pouvez également utiliser cette poudre de cacao aux épices pour agrémenter vos gâteaux, tartes et truffes de Noël.
Garantie paiement sécurisé (voir Conditions Générales de Vente)
Retrait en magasin
Politique retours (voir Conditions Générales de Vente)
Conseils d’utilisation : pour un bol, mélanger 1 à 2 cuillères à soupe de chocolat gourmand dans 1/4 de litre de lait, faire chauffer à feu doux. À ébullition, remuer 2 minutes avant de servir et déguster !
Ingrédients : chocolat en poudre* 93% (sucre roux de canne*, poudre de cacao* 42% minimum), épices* 5,4% (cannelle*, girofle*, gingembre*, poudre de gousses de vanille*), fenouil*, orange*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
Boite métallique : 200 gr